Über uns
Als Firma mit langjähriger Erfahrung in der Branche verstehen wir die Probleme und Bedürfnisse der Gastronomen, und sind mit Herzblut dabei diese zu unterstützen. Imbissstand, Hotel, Wirtshaus, Systemgastro, Versorgungsküche – B&G bietet für jede:n eine passende Lösung.

Karl Schober
Geschäftsführer

Andreas Daxecker
Prokurist, Technische Leitung

Christian Jehle
Verkaufsleitung /Key Account Bayern / Süd – West Österreich

Martin Bina
Verkaufsleitung /Key Account Nord – Ost Österreich

Lisa Schubert
Organisation, Innendienst
Was uns ausmacht
Seit dem Jahr 2013 wirkt Backen und Garen in der Österreichischen Gastronomie als Vertriebspartner für Hersteller professioneller Küchengeräte und als verlässlicher 24/7-Einsatzservice für Wartung und Reparatur, sowie naturgemäß in der Konzeption und Planung von optimierten Arbeitsabläufen in der Küche. Wir stellen nicht nur sicher dass Ihre Küche läuft, wir stellen vor allem sicher dass sie kosteneffizient und effektiv läuft.



Wir bieten unserer Kundschaft effiziente Komplettlösungen aus einer Hand. Von der Grundlagenermittlung im Beratungsgespräch über die komplette Ausführungsplanung bis zur Montage, Wartung und Einschulung sind wir Ihr kompetenter Ansprechpartner für alle Bereiche der Großküchen- und Gastronomietechnik sowie des Hotel- und Gastronomiebedarfs. Durch unsere Spezialisierung auf führende Markentechnik gewährleisten wir, dass unsere praxisnahe Kundenberatung und unser technischer Service nahtlos ineinandergreifen.