DER NEUE iVARIO VON RATIONAL.

Es geht um Leistung.

Sieht aus wie ein Kipper, kann aber mehr: Kochen, braten, frittieren und druckgaren – der iVario Pro ersetzt so gut wie alle herkömmlichen Kochgeräte. Weil er die Power hat: Seine einzigartige Heiztechnologie verbindet Leistung mit Präzision. Weil er intelligente Kochassistenten hat, die mitdenken, dazulernen und unterstützen. Weil er bis zu 4-mal schneller ist, bis zu 40 % weniger Energie benötigt, mit deutlicher Platzersparnis gegenüber herkömmlichen Kochgeräten. Oder einfach: Weil er es kann. Für herausragende Speisenqualität ohne Kontroll- und Überwachungsaufwand.

INFOS ZUM RATIONAL iVARIO

Es gibt dicke Tiegelböden mit langen Vorheizzeiten und träger Reaktion. Es gibt dünne Tiegelböden mit ungleichmäßiger Temperaturverteilung und anbrennenden Speisen. Und es gibt iVarioBoost, die Kombination aus Keramik-Heizelementen und reaktionsschnellem, kratzfestem Tiegelboden. Für einen hohen Wirkungsgrad, herausragende Geschwindigkeit und gleichmäßige Wärmeverteilung.

Das integrierte iVarioBoost-Energiemanagement verbraucht deutlich weniger Strom als herkömmliche Kochgeräte. Und hat trotzdem großzügige Leistungsreserven. Damit Sie schnell anbraten können und es beim Hinzufügen kalter Zutaten nicht zu einem merklichen Temperaturabsturz kommt wie bei herkömmlicher Technik.


Überzeugende Leistungskraft iVario Pro XL
15 kg Nudeln 22 Minuten
45 kg Rinderfilet Stroganoff 20 Minuten
120 Liter Milchreis
70 Minuten
30 kg Kichererbsen eingeweicht (Druck) 42 Minuten
120 kg Gulasch mit Sauce (Druck) 88 Minuten

Intelligente Regelung, auf Knopfdruck. Mit der iCookingSuite, der Kochintelligenz im iVario Pro. Die den Garpfad individuell an die Speisen anpasst, alles zum gewünschten Garergebnis führt, die von Ihnen lernt, sich Ihren Kochgewohnheiten anpasst und Sie nur dann ruft, wenn Sie aktiv werden müssen. Um beispielsweise das Steak zu wenden. Nichts brennt an oder kocht über. Niedertemperaturgaren, sensible Süßspeisen – alles kein Problem, mit AutoLift kommen die Nudeln sogar automatisch aus dem Wasser. Und wenn Sie den Speisen Ihre eigene Note geben möchten, können Sie in den Garverlauf eingreifen.

Flexibilität – auch in der Gemeinschaftsverpflegung ein Muss. Für Sonderkostformen, für Extrawünsche oder für Personalessen. Gerade dann müssen auch in großen Küchen kleinere Portionen schnell, effizient zubereitet werden. Genau dafür gibt es iZoneControl. Damit können Sie den Tiegelboden in bis zu vier Zonen einteilen, die Sie in Größe, Position und Form frei gestalten können. In einem Tiegel können Sie nun gleiche oder unterschiedliche Speisen zubereiten. Zeitgleich oder zeitversetzt, gleiche oder unterschiedliche Temperatur. Sie heizen also nur die Fläche auf, die Sie wirklich benötigen. Das spart Energie – und jede Menge anderes Küchenequipment.

Druck aufbauen, um Druck abzubauen: Wenn es öfter mal schnell gehen muss, können Sie mit der optionalen, intelligenten Druckgarfunktion dagegenhalten. Mit innenliegender Verriegelung sicher verschlossen sind Ragouts, Schmorgerichte, Fonds, Suppen und Eintöpfe nochmal bis zu 35% schneller fertig. Natürlich ohne Qualitätsverlust. Ohne Wartungsaufwand. Denn das iVarioBoost-Heizsystem baut den Druck per Tastendruck auf und hält ihn konstant. Während des gesamten Garprozesses. Damit wird die Zellstruktur des Gargutes geschont und trotzdem stehen in kürzester Zeit beste Ergebnisse pünktlich auf dem Tisch.

iVARIO 2-XS

Klein, stark, leistungsbereit – und platzsparend. Denn der iVario 2-XS ersetzt in einem Restaurant mit bis zu 100 Essen Kipper, Kessel und Fritteuse. Oder ergänzt die Insellösung in Ihrer Kantine. Sogar viel günstiger, als Sie glauben. Ihre Wünsche sind größer, Ihre Küche auch und Sie hätten gerne Funktionen wie Druckgaren? Dann schauen Sie sich die großen Brüder iVario Pro mit zweimal 25 l, einmal 100 oder einmal 150 l Fassungsvermögen an.

iVARIO PRO 2-S

Wie gesagt: ein bisschen größer. In Zahlen:

Zwei unabhängig voneinander nutzbare Tiegel mit 2 x 25 Liter Nutzvolumen oder anders ausgedrückt: 2 x 19 dm² Bratfläche.

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