IT'S A MATTER OF TIME.

Und Qualität. Und Flexibilität. Und Spontaneität.

Unter Hybridofen versteht man die Kombination verschiedener Technologien, welche einzeln
oder auch kombiniert miteinander eingesetzt werden können um die Gar- und Zubereitungszeiten der Lebensmittel um ein Vielfaches zu verkürzen.

Im Falle des Atollspeed werden folgende Technologien miteinander kombiniert:

  1. Temperatur
  2. Zeit
  3. Luftgeschwindigkeit / Aufprallhitze
  4. Mikrowelle

IHRE VORTEILE

Sie benötigen eine 230 V Steckdose mit einer trägen 16 Ampere-Absicherung. Der Atollspeed kann somit überall eingesetzt werden: im Geschäftslokal, bei Events, auf Märkten und sogar in mobilen Verkaufswagen.

Überhaupt ist der Atollspeed ein Platz- und Energiewunder! Hier nur einige Fakten rund um die Energie:

  • Catalytic Filter – kein Anschluss an ein Abluftsystem nötig
  • 230 V Anschluss – sofort und überall einsetzbar
  • Höchste Leistung bei geringen Kosten
  • Minimaler Stromverbrauch

Die Hygienebackkammer hat glatte Oberflächen, keine beweglichen Teile und lässt sich ganz einfach, schnell und sauber reinigen. In der Backkammer befinden sich keine beweglichen oder empfindlichen Teile, was die Reinigung erheblich erleichtert! Desweiteren verfügt das Gerät über einen Cooldown-Modus, damit man das Herunterkühlen beschleunigen kann.

In sensationeller Geschwindigkeit zum leckeren Snack mit perfekter Bräunung – dies geschieht unter anderem durch die Impingement Technologie. Diese ermöglicht ein perfektes Back- und Bratergebnis, gleichmäßige, schnelle Bräunung. eine perfekte Krustenbildung sowie sensationelle Geschwindigkeit.

Durch die perfekte Isolierung bleibt die Hitze in der Backkammer und verursacht so minimale Abstrahlungswärme, ideal somit auch für Standorte mit wenig Platz. Das Gerät ist in kürzester Zeit auf Betriebstemperatur und bietet eine perfekte Kombination aus energieeffizienter Heizung und leistungsstarker Mikrowelle.

Der Atollspeed zeichnet sich durch seine robuste und langlebige Bauweise sowie der geringen Stellfläche aus. Auf geringer Stellfläche erreichen Sie mit dem Hybridofen einen maximalen Output! Die neuesten Modelle haben einen neuen ergonomischer Griff und die neuen H-Modelle sind auch in Schwarz erhältlich!

Die 7″ Farbtouchscreen-Steuerung mit Glasfront ist sehr leicht zu bedienen und von größerer Entfernung leserlich. Riesenvorteil: schnelle Bedienung, schnell erlernbar und schnelle Reaktionszeit.

Den integrierten USB-Anschluss nutzen Sie für einfachen Datentransfer, zum Beispiel um Ihre Daten zu sichern.

INFORMATIONEN ZUM ATOLLSPEED

Der neue Easy ist der neue aufregende Highspeedofen von Atollspeed. Die Einstiegslinie erfüllt alle Grundbedürfnisse des leckeren Snackens und verfügt über alle intelligenten Funktionen von Atollspeed.

Steigern Sie Ihr Geschäft mit heißen und knusprigen Snacks in Sekundenschnelle!

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Die bewährte Hybridofenkombination aus Impingement- und Mikrowellentechnologie verkürzt die Back-, Brat- und Garzeiten um das bis zu 10-fache. Perfekte Bräunung und Krustenbildung sorgen für einen exzellenten Geschmack.

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Einfach mal inspirieren lassen – als Muster und Gedankenanstoss ist dieses Standardwerk völlig in Ordnung.

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In Sachen SNACKKONZEPT und SNACKBERATUNG, PRODUKT- & REZEPTENTWICKLUNG vertrauen wir auf und empfehlen Ihnen die

Snackberatung

Lassen Sie sich von den gastroPROFIS beraten, die haben die notwendige Erfahrung, um Ihr individuelles Snackkonzept mit Ihnen gemeinsam umsetzen können. Sascha Wenderoth & Carsten Girlich bringen umfangreiches Wissen und einen großen Erfahrungsschatz aus den Bereichen Systemgastronomie, Produktentwicklung, Verkauf, Anwenderberatung und -schulung mit.

Snackschulungen

Training on the job ist das A&O bei der erfolgreichen Umsetzung jedes Konzeptes. Die gastroPROFIS schulen Ihre Mitarbeiter sowohl am Arbeitsplatz als auch in den B&G Schulungscentern. Alles individuell und auf Ihren Betrieb, Ihr Konzept und Ihre Bedürfnisse angepasst – nichts von der Stange.

Snackentwicklung

Sie erhalten bei den gastroPROFIS individuelle Rezepturen, die unter anderem an Ihrem Standort, Ihren Mitarbeitern und Ihrer Einkaufssituation orientiert sind. Dass alles schmecken und gut ausschauen muss, ist selbstverständlich. Jedes Rezept wird kalkuliert, sowohl für den Wareneinsatz als auch für die Verkaufspreisempfehlung, alles unter Berücksichtigung der Lage, der Infrastruktur und der individuellen Situation Ihres Betriebes.

Foodstyling, Fotografie und Gestaltung der Verpackungen gehören genauso zum Gesamtkonzept wie Präsentationsmaterialien in Form von Flyern, Speisekarten, Aufstellern und auch Webseiten. Vertrauen Sie den gastroPROFIS!

Snackplanung

Mit dem Rezept und einem schönen Foto ist es nicht getan. Brauchen Sie Unterstützung bei der Gestaltung und Einrichtung Ihres Snacking Points? Take away-Situationen schaffen, Sitzgelegenheiten gestalten und vieles mehr – die gastroPROFIS beraten Sie gern!

Vergessen Sie nicht die effiziente Gestaltung des Arbeitsplatzes. Arbeitsablaufoptimierung ist ein nie endender Prozess, die Wahl des richtigen technischen Equipments und die Wahl des richtigen Ladenbauers sind alles nur wenige von vielen Punkten auf Ihrer Checkliste auf dem Weg zum Erfolg.

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Sie brauchen mehr Informationen? Sie wünschen einen Beratungstermin, kostenlos und unverbindlich? Dann rufen Sie uns an unter +43 662 856777 oder senden Sie eine Mail an info@backenundgaren.com!

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Unsere Empfehlung

Brauchen Sie Unterstützung im Betrieb? Eröffnen Sie neu oder wieder? Haben Sie häufiger wechselndes Personal? Lassen Sie sich helfen!

Die gastroPROFIS begleiten gastronomische Betriebe in Deutschland und Österreich, unterstützen beim Konzept und der kulinarischen Ausrichtung, trainieren Mitarbeiter aus Hotels, Restaurants, von Fleischereien und Bäckereien, aus Bistros und Imbissen sowie von Personaldienstleistern. Auch Kalkulation, Foodstyling, Fotografie und Marketing sind Teil des Angebotes!

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