UNSER HYGIENEKONZEPT FÜR IHREN NEUSTART

Jeder Gastronomiebetrieb muss ein Präventionskonzept erstellen und eine/n COVID-19 Beauftragte/n ernennen.

Wir helfen Ihnen mit unserem Hygienekonzept, dass der Neustart in Sachen Raumhygiene gelingt! Die verwendeten Mittel für die Unterhaltsreinigung haben kein Gefahrgutkennzeichen, sind einfach zu handhaben, bei genauer Dosierung VAH zertifiziert – Dermatest sehr gut – Ihre Wirksamkeit ist in vielen Tests belegt und Sie sind substitutionskonform. Das heißt, Sie ersetzen bestehende teils bedenkliche Wirkstoffe der marktüblichen Desinfektionsmittel.

Die kritischen Fragen, die sich stellen: Wie soll mit einem Wechsel bei einer Zimmerbelegung umgegangen werden um den Raum bestmöglich zu desinfizieren und auch die Geruchssituation in kürzester Zeit in den Griff zu bekommen? Und wie kann ich in Innenräumen in denen sich Personen aufhalten bestmögliche Lufthygiene für bezahlbares Geld und geräuscharm umsetzen?

Es ist bekanntermaßen die Innenraumluft und die darin enthaltenen Aerosole der wichtigste Ansatzpunkt um eine bestmögliche Raumhygiene zu realisieren, mit geeigneten technischen Geräten und Zusatz zur Raumbefeuchtung kann eine Desinfektion der Raumluft gewährleistet werden ohne die Personen die sich darin aufhalten zu gefährden. Geruchspartikel werden ebenfalls neutralisiert und ausgewaschen.

Diese Maßnahmen begleiten die bestehenden AHA-L-A Konzepte und tragen einen entscheidenden Teil zur verantwortungsvollen Wiederöffnung bei um einen bestmöglichen Schutz Ihrer Mitarbeiter und Gäste zu gewährleisten – halten wir alle diese Regeln ein, wird ein Ansteckungsrisiko bestmöglich reduziert.

Nutzen Sie das Informationsangebot von B&G Technik und Service GmbH, wir beraten Sie gerne. Rufen Sie uns an: +43 662 856777 oder senden Sie eine Mail an info@backenundgaren.com!